Pengumuman Hasil Seleksi SIPENMARU Tahap II Gelombang 0 0

Berdasarkan Hasil Team Manajemen STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta, dengan ini diumumkan bahwa nama-nama dan nomor Tes Peserta Seleksi Program Studi S.1 Keperawatan Program B Tahap II Gelombang 0 yang tercantum pada daftar ini dinyatakan LULUS seleksi, sehingga dinyatakan DITERIMA sebagai CALON MAHASISWA BARU Program Studi S.1 Keperawatan Program B Tahun Akademik 2012/2013.

Untuk selanjutnya melakukan DAFTAR ULANG ke Bagian Administrasi Keuangan mulai tanggal   13 s.d 27 Desember 2011 pada jam kerja.  Apabila sampai dengan tanggal 27 Desember 2011  belum bisa daftar ulang, dimohon untuk konfirmasi ke STIKES Bethesda Yakkum.

Nama dan nomor Tes Peserta Seleksi yang dinyatakan DITERIMA sebagai CALON Mahasiswa Baru adalah :

1. 123-1001    Diupicka Listyantoro

Demikian diumumkan harap menjadikan periksa.

Diupicka Listyantoro