Info PMB STIKES Bethesda Yakkum 2013/2014

Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2013/2014

Download Formulir

108 thoughts on “Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2013/2014”

1. mau tanya lagi, kalau sudah daftar trus mau loihat pengumuman ditrima ato enggaknya dmn ya? kok di web ini cuma ada pengumuman gelombang 0 saja?

2. Shalom…..
    ingin menanyakan apakah sekolah perawat Bethesda Jogya menerima lulusan SMU Paket C?
    Bila diterima, kapan efektif kuliah untuk tahun 2012 ini?
    Terima kasih. TUhan Yesus memberkati.
    Mohon balasannya.

3. selamat pagi, bpk/ibu..
    saya sdh di terima msk S1 JALUR B dan ingin menanyakan kpn jadwal msk kuliah dan apa sj yg hrs dipersiapkan. terima kasih.

4. slmt siang bpk/ibu..
    sy mahasiswa baru SI jalur B ingin menanyakan kpn kegiatan perkuliahan di mulai dan apa sj yg hrs di persiapkan.
    mohon balasannya. terimakasih.

5. Saya dari medan ingin bertanya ..
    itu dana variabel gimana maksudnya?
    Tolong dijelasin ya mbak, saya enggak ngerti .
    Oh ya, saya bisa minta contact person yg bsa dhubungi mbak?
    Saya ingin tahu lebih jelas .
    Saya mohon ya mbak .
    Terima kasih .

6. Mbak apakah ada contact person yang bisa dihubungi?
    Saya ingin tahu lebih jelas, soalnya saya dari jauh .
    Mohon balasannya ya mbak .
    Terima kasih .
    Tuhan memberkati .

7. Selamat pagi :)
    Untuk siswa nor formal (spk) yg belum ujian bisa daftar ikut tes dahulu ? Misalnya saya lampirkan surat keterangan masih bersekolah di spk

Terima kasi :)

8. selamat malam, kalo untuk PPS itu tanggal berapa dan apa saja yg perlu dipersiapkan??
    mohon dibales..
    makasih

9. selamat malam,saya mau nanya hasil pengumuman seleksi asrama tanggal berapa ya?saya berharap kebagian asrama,soal nya saya dari lampung,tolong di bls terima kasih GBU:)

10. sy okki dari Kal-Tim..sy mau nanya,persyaratan apa aja yg perlu disiapkan untuk pendaftaran???

11. @wahyu untuk hari minggu tutup
    @okki
    a. Formulir F1, F2, F3 yang telah terisi
    b. Foto Copy Ijazah/Surat Keterangan lulus dan SKHUN yang sudah dilegalisir
    c. Foto copy tanskrip nilai D3 Keperawatan untuk pendaftaran S1 Keperawatan Jalur B
    d. Pas Foto hitam putih terbaru ukuran 3 x 4 sebanyak 4 lembar
    e. Surat keterangan bebas narkoba
    f. Surat keterangan catatan kepolisian (SKCK)

12. sy mau nanya lagi,misalnya belum ada ijazah/surat keterangan lulus dan SKHUN apa tetap bisa mendaftar??

13. Foto Copy Ijazah/Surat Keterangan lulus dan SKHUN yang sudah dilegalisir
    nah kalau belum lulus SMA karna belum ujian terus gimana kalau mau ikut gelombang 0?

14. Foto Copy Ijazah/Surat Keterangan lulus dan SKHUN yang sudah dilegalisir
    Nah saya belum ujian nasional trus mau daftar diglombang 0 jadi gmn ya?

15. Min aku kan mau daftar jaluur pmdp nah itu berkasnya dikirim kemana ya? Trs ad biaya pendaftarannya ga?soalnya langkah2nya msh krang jelas.makasih

16. sy mau tanya lagi. saya dari SMK kesehatan jurusan keperawatan bisa ambil prodi S1 Keperawatan?

17. @okki bisa ..
    @yunita boleh dilengkapi setelah lulus SMU
    @wulan dikirm ke STIKES Bethesda Yakkum Jl. Johar Nurhadi No. 6 Yogyakarta 55224

18. Pndftaran akper bethesda masih buka atau udah tutup ??
    Tolong d balas yaa , thanks . Gbu :)

19. maaf , saya mau nanya materi untuk ujian test masuk PMB jalur ujian tulis apa aja ya? apakah TPA juga di test kan ? pelajaran apa lagi yg di ujikan ?
    dan jadwal test nya ditentukan dari stikes bethesda / setiap hari di adakan test secara fleksibel ?

20. Mbak mau tanya..
    Untuk seragamnya buad ospek pakek rok item dan bju putih pendek atau panjang
    Terus kapan masuknya

21. saya wahyu dari Papua Barat. Maaf mau tanya kapan penerimaan mahasiswa baru? apa saja persyaratannya dan berapa biaya untuk kuliah dan asrama?

22. mau tanya pndftaran mahsiswa bru 2013/2014 kpn ? dn untuk pndftaran jalur reguler untuk luar daerah tes nya bgaimna dan dmna?

23. mau tanya pendaftaran calon mahasiswa baru tahun ini sudah dibuka formulirnya blm ya ?

24. maaf sebelumnya,,,saya mau nanya tentang tes kesehatannya ,,,kalo tes kesehatnnya boleh dikirm dari Bali atau tidakk,,,,???