14 thoughts on “Biaya Kuliah Semester Ganjil TA 2015/2016

1. Maaf, mau nanya. untuk mahasiswa baru. Daftar ulang itu apa sudah termasuk pembayaran SKS semester 1.
    Makasih

2. Untuk pengumuman di point 12, apakah itu benar untuk yang ners angkatan 3 semester 2? sedangkan ners angkatan 3 semester dua baru selesai stase tahun 2016. Sedangkan yang ners angkatan 2 semester 2 selesai seluruh stase oktober 2015 dan rencana november 2015 yang akan sumpah /pengangkatan, tetapi pengumuman pembayarannya belum ada. terimakasih.

3. Maaf mau nanya total biaya untuk mahasiswa baru jurusan keperawatan strata I untuk mahasiswa internasional berapa?

4. Saya ingin mengetahui tentang persyaratan masuk Stikes bethesda dan apakah disediakan asrama untuk anak putri dan bagaimana biayanya… terimakasih

5. Ada gak pendaftaran untuk calon mahasiswa yang tidak tinggal di wilayah jpgja? Misalnya do Bali?