Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Profesi Ners Angkatan V (Update Agustus 2016)

Panduan, jadwal rician biaya dan formulir penerimaan mahasiswa baru Prodi Profesi Ners  Angkatan V dapat diunduh pada tautan berikut : https://goo.gl/VeDkXa

Comments ( 27 )
  1. diah

pemisi, kalau dr MAN jurusan IPA bisa masuk ke STIKES Bethesda Yakkum ini, tidak??
    mohon balasannya. Terima kasih

2. bethany swari

Min mau tanya persyaratan yg dibutuhkan pmb 2016/2017 apa saja atau bisa dilihat dilink mana ya. Maaf saya sudah cari tapi engga ketemu2. Terimakasih. Gbu

3. Defri

Maaf, untuk agama islam bisa masuk di stikes bethesda yakkum gak ?

4. Yuni

selamat pagi, apakah tahun ini dibuka penerimaan profesi ners dari kampus lain? terima kasih sebelumnya.

5. Gerhana

Min mau tanya maba thn 2016 msknya tgl brp ya?

6. Finiqa

Mau tanya, ners tahun ini kapan di buka pendaftaran dan kapan mulai kuliah? Apakh masih tetap syrat dgn menggunakan kuota? Makasih

7. Nahdya

Permisi, min mau tanya kalau anak smk bagi jurusan RPL bisa masuk ke sini? Dan kapan pendaftarannya?

8. Jo

Pendftaran dari D3 ke S1 masih dibuka?

9. yusni

untuk ners masih buka kah ? sampe tgal berapa ? terimakasih

10. rika rennyta

maaf pendaftaran s1 keperawatan masih buka atau tidak? Dan sampai tnggal berapa?

11. Agus damar septiaji

Apakah tahun depan masih buka dari D3 ke S1

12. christin sallay

Min, utk profesi ners ada berapa gelombang tiap tahun? Bulan apa sja?

13. desriana

permisi, apakah tahun ini ada penerimaan mahasiswa profesi ners dari kampus lain (lulusan s1 keperawatan)

14. Magdalena

Kalau mau daftar profesi ners untuk tahun 2017 ini pendaftaran di buka dari kapan dan terahkir pendaftaran sampai kapan ya?
    Lalu syaratnya apa saja? kok saya cek di web nya tidak ada info untuk pendaftaran profesi ners.
    Terimakasih.

15. ree

Untuk pendaftaran profesi ners yang lulus sarjana tahun ini kapan ya pendaftarannya ? untuk info diatas itu ners jdwal pndaftaran untuk sarjana lulusan 2016 atau llusan sarjana 2017 ?makasih