29 thoughts on “Penerimaan Mahasiswa Baru Prodi Profesi Ners Angkatan V (Update Agustus 2016)

1. pemisi, kalau dr MAN jurusan IPA bisa masuk ke STIKES Bethesda Yakkum ini, tidak??
    mohon balasannya. Terima kasih

1. Daftar ulang nya byar itu uang sumbangn langsung sma uang yang Registrasi Semester I itu yaa?
        Atau gimana ya?

2. Min mau tanya persyaratan yg dibutuhkan pmb 2016/2017 apa saja atau bisa dilihat dilink mana ya. Maaf saya sudah cari tapi engga ketemu2. Terimakasih. Gbu

3. selamat pagi, apakah tahun ini dibuka penerimaan profesi ners dari kampus lain? terima kasih sebelumnya.

4. Mau tanya, ners tahun ini kapan di buka pendaftaran dan kapan mulai kuliah? Apakh masih tetap syrat dgn menggunakan kuota? Makasih

5. Permisi, min mau tanya kalau anak smk bagi jurusan RPL bisa masuk ke sini? Dan kapan pendaftarannya?

6. maaf pendaftaran s1 keperawatan masih buka atau tidak? Dan sampai tnggal berapa?

7. permisi, apakah tahun ini ada penerimaan mahasiswa profesi ners dari kampus lain (lulusan s1 keperawatan)

8. Kalau mau daftar profesi ners untuk tahun 2017 ini pendaftaran di buka dari kapan dan terahkir pendaftaran sampai kapan ya?
    Lalu syaratnya apa saja? kok saya cek di web nya tidak ada info untuk pendaftaran profesi ners.
    Terimakasih.

9. Untuk pendaftaran profesi ners yang lulus sarjana tahun ini kapan ya pendaftarannya ? untuk info diatas itu ners jdwal pndaftaran untuk sarjana lulusan 2016 atau llusan sarjana 2017 ?makasih