Pengumuman Asrama Mahasiswa Baru Angkatan 2016

1. Diinformasikan kepada mahasiswa baru angkatan 2016 khususnya mahasiswi yang akan tinggal di asrama STIKES Bethesda YAKKUM Yogyakarta, bahwa waktu masuk di asrama akan dilaksanakan tanggal 29 Agustus 2016 pukul 07.30 – 16.00 WIB.
  2. Biaya Asrama Rp. 450.000,00/bulan, dibayarkan paling akhir pada tanggal 10 setiap bulannya.
  3. Biaya asrama termasuk makan 1x/hari dan harga bisa berubah sewaktu-waktu.
  4. Mahasiswa yang tinggal di asrama wajib menaati peraturan tata tertib yang berlaku di asrama.
  5. Adapun peralatan yang harus dipersiapkan secara pribadi yaitu:
    1. Ember cuci
    2. Peralatan mandi
    3. Bed sheet ukuran 120×200 cm dan sarung bantal (masing-masing 2 set)
  6. Daftar Nama mahasiswi Yang Lolos Seleksi Asrama
    lls-seleksi-asrama-161
Comments ( 3 )
  1. anastasia mampesi

Mohon maaf mau tanya
    Klo yang baru mau masuk ke asrama itu tes apa sj yha terus kapan kita bisa ikuti tes itu

2. Maaf Ibu/Bpk .
    Saya mau nanya dimana yh saya bisa dapatkan informasi tentang asrama? Dan bagaimana proses masuk asramanya? Thx..