PENGUMUMAN PELAKSANAAN
PROGRAM PERBAIKAN NILAI PADA SEMESTER GENAP
TAHUN AKADEMIK 2009/2010
PRODI D3 KEPERAWATAN
STIKES BETHESDA YAKKUM YOGYAKARTA
- Waktu pelaksanaan : Tanggal 9 – 28 Agustus 2010
- Sasaran : Mahasiswa tingkat I dan II dengan nilai C, D dan E
- Biaya : Rp. 50.000-, per SKS
- Mekanisme Pendaftaran
- Mahasiswa membayar biaya SP ke Bank yang ditunjuk oleh STIKES Bethesda Yakkum (BRI dengan nomor rekening 0029-01-000-450-30-0) sesuai dengan besaran SKS yang akan diambil, paling lambat tanggal 6 Agustus 2010.
- Mahasiswa menyerahkan bukti pembayaran SP kepada bagian keuangan STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta.
- Mahasiswa mencatatkan kepastian mengikuti program perbaikan di bagian Administrasi Akademik (Bp. Yusup ES), paling lambat tanggal 6 Agustus 2010 pukul 16.00 WIB.
- Ketentuan Pelaksanaan
- a. Mahasiswa yang mencatatkan diri mengikuti program pebaikan nilai wajib mengikuti kuliah sesuai jadual yang diberlakukan dengan jumlah kehadiran minimal 90%.
b. Mahasiswa wajib mengikuti evaluasi belajar program pebaikan nilai sesuai dengan jadual yang diberlakukan STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta. - Mata Kuliah yang direncanakan untuk dilaksanakan
- Psikologi 1 SKS
- Komunikasi Keperawatan 1 SKS
- KDK 2 SKS
- Ilmu Gizi 2 SKS
- Farmakologi 2 SKS
- Biokimia 1 SKS
- Bahasa Inggris (Smt 2) 2 SKS
- Dokumentasi Keperawatan 2 SKS
- Kewarganegaraan 2 SKS
- KMB I 3 SKS
PENGUMUMAN PELAKASAAN
PROGRAM PERBAIKAN NILAI PADA SEMESTER GENAP
TAHUN AKADEMIK 2009/2010
PRODI D3 KEPERAWATAN
STIKES BETHESDA YAKKUM YOGYAKARTA